Частушки от Андрея Фоминых-39

Фоминых Андрей-Первоуральский
Мы живём на Занзибаре,
Ну, а тёща в Краснодаре.
Приезжай, маманя, к нам
Буду рад твоим блинам.

Как из тёщиной из спальни,
Вышел голый генерал.
Я же с дуру, не специально.
Командиру честь отдал.

Подарил мне ступу леший.
И сказал: " Ты нос не вешай.
Тёщу ты туда сажай.
Пусть летит домой, в Алтай.

Дед от бабушки тайком,
Пригласил пекарку в дом.
Вскоре глаз его сиял.
Знать, не те он булки мял.