Я проберусь к тебе под одеяло...

Татьяна Горячая
Я проберусь к тебе под одеяло...
И буду сладко целовать играя...
Тебе меня отныне будет мало...
Я знаю мой любимый)я такая)
Ты будешь нежиться в моих объятиях...
И вздрагивать от ласк изнемогая...
Ты будешь моё имя повторять... Ещё... Ещё...Ещё меня желая....