не пишется

Аа Кын
когда.. коченеют пальцы...
когда.. моей музы не слышится...
когда.. весь день отдуплялся...
не пишется.. не пишется...

когда.. голова.. как улей...
когда.. мой пегас не колышется...
когда.. ночь пролетает пулей...
не пишется.. не пишется...

когда.. ты уйдешь.. хлопнув дверью...
когда.. без тебя не дышится...
когда.. моя лира теряет доверие...
не пишется.. не пишется...