Подгорные пьяницы..

Александр Лем
1-й Куплет:
В шахте заброшенной кружки звенят -
Тролли устроили пьянку.
Повсюду пустые бутылки лежат,
Начали пить спозаранку.

В деревню спустились неслышно, чуть свет,
Прокрались - не хрустнула ветка.
Ведь лучше закуски под выпивку нет,
Чем голова человека.

Припев:
Кто рано встает - долго тот не живет!
Кто рано встает, того тролль унесет!

2-й Куплет:
С похмелья больные, вернулись домой,
Из веток костер разложили.
Из пленника стали, пока он живой,
Вытаскивать кости и жилы.

Налили по кружке размером с ведро,
Хороший денек, чтоб надраться!
"Эх, жить хорошо!" - подмигнул тролль хитро
Своему окосевшему братцу.

Припев:
Кто рано встает - долго тот не живет!
Кто рано встает, того тролль унесет!