Лермотов М. Ю. Прощай, немытая Рассия

Альберт Латыпов -Булгари
Прощай,немытая Россия,
Страна рабов,страна господ,
И вы,мундиры голубые,
И ты,им преданный народ.

Быть может,за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

P.S.Времена,нравы,действия властей
     при жизни М.Ю.Лермонтова
     абсолютно не изменились в
      в 21 веке в России,а стало
    намного хуже!М.Ю. не только
     Великий поэт России,но и пророк!