Без Б

Константин Спиркин
Я б купил себе очки с розовым отливом,
Чтобы мир казался мне не таким тоскливым.
И по жизни б зашагал бодрою походкой.
Протирая те очки регулярно водкой.

Затуманил бы я взгляд сигаретным дымом.
В завиточках-кружевах мир вдвойне красивей.
Через розовость стекла, веселее лица.
В целом, к жизни бы я стал, проще относиться.

И в один какой-то день, на житейской кочке,
Я б споткнулся и разбил милые очечки.
И на мир бы я взглянув, охренел немножко.
Выпил водки б, покурил, и шагнул в окошко.