Я хочу быть

Ориби Каммпирр
Я хочу быть красивой, как в этом году,    
Я хочу быть счастливой, не ведать беду,
Я хочу быть любимой и неповторимой,
Я хочу быть такою, какой я была,
Я хочу, чтоб моя любовь до тебя,
Словно солнце, сияла и расцвела!

2014 г.