Январь

Би Вень
Январь,скажи мне кто забросил,могилу моего отца?Ведь я любил его,и добрым парнем знал.Холодные и острые ножи в беды-гонца,Я мысленно сто тысяч раз вонзал,вонзал.Январь скажи мне одному,а есть ли Бог?И где он прячет все свои секреты?Я так устал,Январь,и изнемог.Ощупывать пути,искать ответы.Январь,оставь свои мне холода.Ты знаешь греется зимой любой дурак.А я со временем замерзну,навсегда.Отдам тебе тепло всё,просто так.Январь,а где ты был?Ну где ты был?Когда мы с дьяволом смеялись над удачей.Я знал,Январь,и помнил,но забыл.Где кладбище отцовскую могилу,прячет.