Гото Мидори Первый скрипичный концерт С. Прокофьев

Качалов Игорь
Радость мастерства и откровенна,
И смиренна, милые мои.
Всё, что Бог даёт, благословенно,-
Голуби, вороны, соловьи.

Наши скрипки отвечают лаской
Композитору пречистых дней.
Повстречайтесь поскорей со Сказкой,
От которой будет всем светлей!