Мы готовили печенье

Ирина Ершова 56
Мы готовили печенье.
Взяли простенький рецепт,
И,добавив настроенья,
Замесили вмиг десерт.

Юмор нам помог,конечно-
Рядом с нами клоун был.
Тесто вырезав поспешно,
Каждый недочеты скрыл.

Мастер класс прошёл на славу.
Все довольные вполне.
Посчитали нас по праву
С поварами наравне.


Фото автора.Мастер класс с детьми в ТК "Невский Центр"