Не отступай

Евгения Светланова
Приходит день когда стоишь 
Почти у края пропасти.
И отступать нет больше сил,
Вперёд-шаг к безнадёжности.

Не отступай, трясясь за жизнь,
Не делай шаг в безвременье.
Построй над пропастью мосты
И в жизнь вступай уверенно!