Об Армии-2011г!

Валерий Андреевич Храмов
Почему то ребята мельчают-
Крутизна вся пошла на девчат.
Они нами во всю управляют.
Наступить может Матриархат.

Дедовщиной грешит наша Армия-
Не хотят наши парни служить.
А пока наверху разбираются-
Их девчата идут заменить.

И в наше время девчонки служили-
В связи было их много уже.
Но сейчас ,как то всё изменилось,
Подавай им теперь ВДВ!

О своем вот предназначении,
Что то стали они забывать.
Продолжать нужно род человеческий-
Ну ,а мы их должны защищать!