О Украине и России!

Валерий Андреевич Храмов
Не позавидуешь Украине-
Развелось воронья на Земле.
Как по писанной маслом картине,
В грязной обуви топчутся все.

А Америка ,как и Германия,
Утащить её в омут хотят.
А ещё нацики и наркомания-
Тоже свой предлагают расклад.

А Одесса и братья Востока-
Да и Крым ,что Хрущёв подарил.
Не желают идти в те ворота,
Что Европейский союз приоткрыл.

У Украины все ценности в том,
Что граничит с Россией она.
Уничтожат её ,а потом-
Им в итоге Россия нужна.

Видя мощь и единство сейчас,
Олимпиада им всё доказала.
Они с опаской косятся на нас-
Ведь наша Армия вновь задышала!

Не удалось перекрыть кислород
И теперь Запад локти кусает.
Смотрят ,как оживает народ-
Тот ,что Родину вечно спасает!

А правительству нужно понять
И Президент ,как гарант Конституции!
Нам Россию пора возрождать
И ,чтоб было поменьше коррупции.