Референдум в Крыму 16. 03. 2014г!

Валерий Андреевич Храмов
Референдум в Крыму состоялся
И Крым вернулся в родную страну.
Запад с носом по новой остался
И победили мы вновь Сатану!

Пусть теперь они локти кусают,
Если смогут до них дотянуться?
Зря Майдан свой они воспеают-
К прежней жизни уже не вернуться!

Лет двадцать Крымчане страдали-
Их заставляли забыть свой язык.
Так ,как власти его запрещали,
Но жить в неволе народ не привык.

И наши братья ,живя на Востоке,
Обращают с надеждой свой взор.
Чтоб в едином Российском потоке,
Развивать свой прогресс и простор.

Чтоб не плясать им под дудку Америки,
Да и Западу в рот не смотреть.
А те сейчас ,захлебнувшись в истерике,
Всем обещают Россию стереть.

Нас стереть в порошок не получится-
Мы на силу ответим в двойне.
Не долго будем сомненьями мучиться
И победим ,как в Великой Войне!

Мир сейчас наш ни как в старину
И всем агрессорам надо понять.
Кто объявляет Россие войну,
Будут первыми в ней погибать!