Моя Надежда!

Валерий Андреевич Храмов
Россия в окруженье гавкающих псов,
У которых нет ни совести ,ни чести.
Так не хотят они признать традиции отцов
И предков наших захлебнувшись в своей мести.

А повелось ещё всё в старину-
Россию ненавидят и боятся.
Но мы так любим эту милую страну
И вечно будем ею любоваться.

И защищать её ,а также весь народ,
Который братской дружбой наделённый.
В период трудный не пойдём в разброд
И будет наш народ непобеждённый.

Все граждане страны едины ,как кулак,
Имеются конечно отщепенцы.
Они Россию ненавидят так-
Вот живут у нас ,как иждивенцы.

Ограбив свой народ и Родину продав,
Их Души от богатства зачерствели.
И все земные ценности поправ,
Забились словно тараканы в свои щели.

А ,кто на Запад лыжи навострил,
И перевёл туда ,что здесь награбил.
С такою злобою сейчас так завопил,
Чтоб сохранить Бабло он всех обгадил.

Восторжествует справедливость ,как всегда,
Возможно мне её уж не дождаться?
Но верить хочется ,чтоб внуки иногда,
Смогли б хорошей жизнью наслаждаться!