В ООН 28. 09. 2015г

Валерий Андреевич Храмов
Путин всех переиграл
Потому,что умный.
В краткой речи всё сказал-
Умеет так,лишь мудрый.

На все конфликты указал
В Нью-Йорке он с трибуны.
Ведь всё он правильно сказал
И все теперь в раздумье.

Организацию ООН –
Абама вдруг заметил.
Один решал вопросы он
И так накуролесил.

Теперь вот Путина зовёт,
Чтоб разгрести те кучи,
Но Путин умно подойдёт –
Нельзя сгущать нам тучи.

А Сирия, Ирак, Иран-
С ИГИЛом могут справиться.
Всё потому,что чтут Коран-
ИГИЛ же издевается.

Родился в Татарстане я
Друг с другом дружим с детства.
Живём мы как одна семья-
Скажу вам без кокетства.

Мы не стыдились никогда-
Своих национальностей.
Их пронесли через века-
Мы без сентиментальностей.