Туманное будущее Украины!

Валерий Андреевич Храмов
(На мотив"Три танкиста").

На Украине с обстановкой хмуро-
Край цветущий пламенем объят.
Небольшая кучка самодуров.
Не поймут все,что они творят?

Нацгвардейцы чёрная зараза-
За бабло готовы убивать.
Эти твари сущая проказа-
Их из тюрем стали набирать.

Искупить вину им предлагают-
На Востоке женщин перебить.
Стариков ,детей ,что возражают,
В сепаратистов всех определить.

Президента нового избрали-
Думали порядок наведёт.
Как будто гада этого не знали,
Он за бабло ,что хочешь продаёт.

К дяде Сэму с просьбой обратился-
До того безнравственный урод.
Умолял ,чтоб тот поторопился,
И уничтожить свой помог народ.

Тот народ давно ему не нужен,
Родиной торгуя без конца.
Он на голову на всю контужен-
Бабло давно сгубило подлеца.

А народу братская Россия-
Вновь готова помощь оказать.
Эта видно тяжкая мессия
И будет дружбу нашу укреплять.