О Внешней и Внутренней Политике!

Валерий Андреевич Храмов
Даже дети мои не поймут-
Почему помогаем мы Сирии.
А ,если ИГИЛовцы к нам придут
И устроят ,что было в Ливии?

Почему помогаем Донбассу,
Отправляя колонны туда?
И штурмуя ту трудную трассу,
Чтобы братьям помочь ,как всегда!

Возможно средства перенаправить,
Но не улучшится наша жизнь.
И дороже всё будет исправить-
Воевать у себя:"Ты прикинь"?

Обвиняют во всём руководство-
Нам надо Путина боготворить.
А подпевать оппозиции скотство,
Но ещё хуже с нею дружить.

Мы потерпим не раз так бывало,
Но братьям надо нам помогать.
И у Америки вырвать жало,
А ЕС под их дудку плясать.

Ведь никогда мы богато не жили-
Так и не хрен нам привыкать.
Всегда мы дружбою дорожили,
А в правде сила хочу сказать!

У Президента политика верная,
Чтоб внешних варваров укоротить.
А наша жизнь не всегда будет скверная-
Вот победим всех продолжим жить!