Порошей Осень заметает землю...

Александр Тирес
Порошей Осень заметает землю,
А может быть не Осень, может быть – Зима?
Молчат деревья, что давно уж дремлют,
Которых вновь покинула листва.
Как год назад, а ранее и сотни,
Природа снова завершила Жизни цикл.
Засыпало порошей подворотни,
Зимы на землю снова лег холодный лик.
Сковало холодом, уже не отпуская,
Не отпуская долго,  до тепла самой Весны.
По ощущениям - без конца и края,
Как  Время, чьи часы-минуты все не сочтены. 
Порошей Осень снова заметает землю,
А может быть не Осень виновата, а  Зима?
Напрасно  может предрассудкам внемлим?
И так страшны ли Зимы холода….