Снова

Александр Андреев 16
               
Я думал, что исправлю все ошибки,-
Начав путь новый с чистого листа…
И «грабли», что стучали по затылку,-
Вмиг перестанут часто бить меня…

Придумал жизнь я новую - другую,-
Где жить я буду снова без проблем…
Дорогу выбрал я себе иную,-
Где заиметь врагов я не успел…

Я новой жизнью наслаждаться собираюсь,-
Где будут только добрые дела…
И пусть друзья мне в этом помогают,-
Которых нет, - не нажил я пока…

Бегу я шустро по дороге новой,-
Оглядываться даже не хочу…
Не вериться, что в прошлом только злое,-
Всё то, что видеть даром не хочу…

Не убежать мне от того, что раньше было,-
Хоть жить начну я заново - с нуля…
Не изменить мне прошлого и ныне,-
Поступки все вернуться мне сполна!...

07.11.2016г.