Молчание

Юрий Рычков
 И вновь, я задыхаюсь от реальности,
 Заснеженная осень - не спасет!
 Не осознать мне Божьей гениальности,
 Когда, весь мир, вокруг меня, трясет...
 Хулить Творца - бесплодное занятие:
 За грех несу проклятия печать,
 Проблем земных, убогое понятие,
 Заставит, пред Всевышним, замолчать...