***

Кислый
      
Мысль моя – строчка, сердце – перо,
Красного цвета чернила,
Разум – тумана седое стекло,
Чувства – ночные светила.
Радость печальна, боль дорога,
Счастье – лишь ветра движенье,
Тело с душой – два жестоких врага,
А жизнь – вечность сна и мгновенье.