Нарисую

Сергей Воротынцев
Нарисую земной дом
Белых стен для души храм
И жила бы любовь в нём
И дарила покой нам

Нарисую что б так жить
Словно рай на земле-свет
А за окнами миг- жизнь
А внутри что бы миг-век

Нарисую, душа кисть
Мне бы красок-цветных снов
И судьбы что бы лист-чист
А от Бога с небес-слов

Нарисую и буду жить
Не считая веков-лет
Чай из блюдца луны-пить
И с любимой делить-хлеб

Нарисую детей смех
Нарисую небес свет
Нарисую для вас-всех
Без которых любви нет...


Нарисую земной дом
Белых стен для души-храм
И жила бы любовь в нём
Что бы было тепло-нам