Я на краю

Татьяна Колмогорова
Удар поддых. Удар еще.
Жизнь вдребезги. Я на краю.
И сверлит дырку в голове.
Прости меня. Я ухожу.
Холодной,
Бешеной волной,
Меня накрыло с головой.
Я ЗАДЫХАЮСЬ,
Я ТОНУ,
ТО ТИХО ВОЮ,
ТО ОРУ.
Я тупо, в потолок смотрю.
Вопросы в бездну задаю.
Вопросы есть,
Ответов ноль.
Есть только боль,
Тупая боль.
Душа молчит,
Там пустота,
Вокруг глухая тишина.
И только время,
На стене,
Шагает,
Шаг чеканя свой.
Тик-так, тик-так,
Тик-так, тик-так....
Бредовых мыслей,
Череду,
Я к черту, от себя гоню.
Я слышу сердца,
Ровный стук,
Оно живет и я живу.
И только дырка в голове,
Еще до одури болит.
А разум,
Все сильней твердит,
Скорей забудь,
ЖИВИ, ЖИВИ...