Давайте станем чуть добрее...

Сергей Пирс
Давайте станем чуть добрее.
Давайте станем чуть мудрей...
Какая классная Идея
Из всех нахлынувших Идей!..

Забудем все свои Обиды!
Доверим Господу судить,
Чьи карты крыты, то бишь биты,
И станет сразу легче жить...

Давайте станем чуть терпимей!
Не каждый Сирый - есть дурак...
И станем мы тогда счастливей!..
ВЕДЬ ЕСЛИ ЖИТЬ, ТО ТОЛЬКО ТАК...

28.11.2016     С. Пирс