О футболе 8

Алекс37
Владимир Владимирович!Умоляю,дайте гражданство 110 самым бедным детям из Бразилии,Аргентины,Уругвая,Парагвая,обеспечьте условиями для жизни и тренировок и через 10 лет у России будет 10 сборных России по футболу,10 команд высшей лиги возьмут все мыслимые и не мыслимые трофеи на всех кубках!