Добрый волшебник

Маргарита Полонская
Вот бы явился добрый волшебник,
Палочкой бы взмахнул,
И все,что было плохое в жизни,
Сразу перечеркнул.

Мир бы очистил от всякой скверны,
И не сводил с ума...
Только,наверно,этот волшебник
Всё-таки я сама.