Нужен...

Татьяна Горячая
Нужен...ты мне просто нужен!...
Нужен и в обед и в ужин...
Нужен вечером и ночью...
Милый..ты мне нужен очень!
Я сама не понимаю...
почему я так скучаю...
Почему мне важно это...
Почему так жду ответа...
Жду звонка до самой ночи... Голос твой мне нужен очень!...
Почему...? Да просто знаю)!...
Засыпая...представляю теплоту твоих ладоней...
То тепло в котором тонем...
И сама себе шепчу ..
Ты мне нужен!. Я хочу!