Нет сил уже слушать

Валерий Антонов
Нет сил уже слушать
печальную лиру,
как будто веселье
уже под запретом.
А жизнь нам внушает
доверие к миру,
который ещё
до конца не изведан.

Но то не лишает
пока оптимизма,
что мы повышаем
общения градус
и так подшутить
друг над другом стремимся,
что это несёт
обоюдную радость.