Берегите маму

Граф Орлов1
Берегите вы, дети, маму родную,
Она дома у окон вас ждет,
Берегите свою золотую,
Бросьте все и возьмите домой самолет.

Вы ушли, убежали из родимого дома,
Лишь остался ваш след на груди,
Повзрослели, маминой ласки забыли,
И не снятся о детстве вам сны.

В суете забот и работы,
Забываете ваших родных,
О той, что в грозу, непогоду, уставая с работы,
Шла домой тебя покормить.

Берегите вы маму родную,
Ведь она вас по прежнему ждет,
И с какой бы бедой не столкнулись,
Пожалеет, обнимет, поймет.

Берегите свою золотую,
Она в жизни такая одна,
И никто так на свете не ценит,
И так сильно не любит тебя.