Порошки

Тамила Денисова
усыпал  он постель цветами
в бокал налил чуть чуть вина
оплатит вечер без сомненья
она
***
хочу я быть  такой счастливой
волшебную ты дверь найди
на выпей кофе и скорее
уйди
***
мечтал бы о тебе ночами
на море ездил бы с тобой
пропало всё моей ты стала
женой
***
застолье всех нас ожидает
чтоб избежать совсем вреда
у малышевой будет только
вода
***
немеет вдруг душа от страха
не спишь когда потушен свет
быстрее вытащи из шкафа
скелет
***
больны вожди но энергичны
анамнез жизни их такой
что только вечный им полезен
покой
***
стресс вымучил и безнадега
не иней на душе мороз
поплачь кому нибудь в жилетку
без слез
***
худеют все со страшной силой
на завтрак на обед вода
прибила бы анарексию
еда
***
веселье пело и плясало
была пьяна я ну и пусть
бегу домой там ведь родная
ждет грусть
***
снегурочка халат надела
мы с нею поиграть  хотим
ждёт победителя награда
под ним
***
коньяк петарды и веселье
гудит от праздника весь дом
в подарок получи похмельный
синдром
***
уже все книжки прочитали
не видим без очков мы текст
журнал с картинками листаем
про секс

_________________________________

*Порошок — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвёртая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
В порошках особо ценится нестандартность мышления, смелость фантазии, абсурд,"сумасшедшинка".  Много в них юмора, порой весьма черного, неполиткорректности, высмеивания штампов и табу.