Не ругайтесь

Черно-Белое Поэзия
Не ругайтесь!
Лучше решить всё без спешки друзья.
Успокойтесь!
А лучше присядьте ,
Только по разным углам.
А третьим, тут не лучшее место,
Да останешься крайним дурак.
После ссоры ведь настанет затишье,
И до утра будем в любви мы кружится.

Не ругайтесь, друзья!
Будьте терпимей,
Только не терпилой всегда.
В этой жизни не мало и лести,
Часть ведь это правда всегда.
А у жизни не мало же лестниц,
Терпи!слушай сердце всегда.

Не ругайтесь!
Не кричи сгоряча,
Она стерпит, а ты береги раз твоя.
Вспомни, что говорил ,
Так ты держи те слова,
По -мужски, ведь ты уже не дитя.

Не ругайтесь !И не судите за прошлое ,
Ведь совсем скоро рассеется пыль,
И увидишь как много хорошего, когда
Был ослепший и вел себя как кретин.