С какого бодуна Галустяна называют актёром?

Сирожа Боцманков
Только что прочитал, что некий Миша Галустян спародировал Рамзана Кадырова. Я собственно не о самой пародии, а о том, что журналисты представили в этой самой информации этого самого Мишу как – внимание! – АКТЁРА и ШОУМЕНА. Второго определения я касаться не буду, потому что совершенно не понимаю, что это такое, но при чём тут АКТЁР? У него же нет актёрского образования! Он по образованию – ФЕЛЬДШЕР. Нет-нет, ничего не имею против этой достойной профессии, но опять же какое отношение фельдшерство имеет к актёрству? Да никакого, даже приблизительного! Галустян пришёл на телевидение из КаВээНа, значит, и надо называть его соответственно «кавээнщик»! Логично? По-моему, вполне.