Полная в пространстве тишина...

Рамзан Назиров
Полная в пространстве тишина.
Сад цветущий спит в ночи глубокой.
В тёмном небе светится луна.
Я за это благодарен Богу.

В лунном свете ты ещё милей.
Очарованный стою я рядом.
От любви к тебе я охмелел.
Ты одна навек моя отрада.

Случаю я несказанно рад,
что нас свёл нечаянно когда-то.
Я благословляю этот сад.
Для меня он будет райским садом.

О любви своей не говори:
пламенем любви твой взор горит.