Advent

Амале
                Шипят огни.             
                Поток святой воды на головы обрушив,
                заходит в город дождь.
                В такую ночь
               Спасает душу только тела бренность.
      
               Зима ещё не правда, но уже почти не ложь,
                И ожидания серебряная бледность
                Под утро заменяет снег.