Невесте...

Павка Глухой
Он предавал её, но разве он предатель,
Осудит только тот, кто не болел любовью,
Судьба их развела, он ей теперь приятель,
Хотя болит душа и вытекает кровью!


Но надо было жить, во что бы то ни стало,
Тебя он повстречал, забыть её пытался,
Но сердце всё равно болело и стонало!
Да может поспешил, в том что не разобрался!


За то его прости и обогрей любовью,
Построй с нуля ваш новый светлый мир,
Да ты не тереби, что истекает кровью,
Будь ангелом, ведь ты же не вампир!!!