Счастливая

Павка Глухой
Растворяясь в мужчине погибнуть,
Ты опять как обычно рискуешь,
В отношениях рамки раздвинуть,
Себя в свадебном платье рисуешь,

Ни к чему подруг уговоры,
Может врут или просто завидуют,
Веришь в то что не будет раздора,
Что он к счастью судьбу твою двигает.

По другому, то не умеешь ты,
Колотиться в страстях твоя миссия,
Будешь верить и зацветут цветы,
Любишь сердцем, а значит счастливая!