вся музыка

Томас Джаспер
вся музыка
в отверстии ушном
лежит
и уходить не хочет
в четыре с лишком
блеет юный кочет
мешая явь
с дурным и вещим сном

кривая тень
ирландского разлива
течёт неспешно
по слепым глазам
с утра так хочется
да нет
совсем не пива
но распознать
ночные голоса

тех песен
тех больных дорожек
что превращают
сумерки в рассвет
так странно понимать
нас больше нет
есть ты и я
и хуже быть не может