Учитель

Татьяна Гнедаш
А ты меня не сломал...
А только сделал сильнее.
Учиться жизни-поверь,
Была плохая идея.

Учиться надо писать,
Читать и играть на гармошке.
От жизни же надо брать...
Тихонечко,понемножку.

Не надо её торопить...
Она нас всему научит.
Её надо медленно пить,
И каждый своё получит.

За каждым ударом твоим,
Дышать становилось не больно.
Нельзя нам учиться двоим...
И я сказала...довольно...

Уроки я все прошла...
Хороший ты всё же учитель.
И я,наконец,поняла:
Кто с качеством...а кто-заменитель...