Мне кажется

Катерина Шмелёва
Мне кажется что есть в минутах одиночества печаль
Когда пытаешься скрывать под маской радости тоску
И все сильнее хочется рыдать и волком выть, глядя на луну.

Мне кажется что есть в огромном мире капля доброты
Когда смотришь сквозь толпу, а не видишь лиц и улиц
И все катится ко дну, не видя горизонта, пустоту.

Мне кажется что есть в глубине души мечта
Когда хочется и жить, творить, и хочется любить
И все вокруг играет и кружит, от музыки, что на душе вдруг зазвучит.

Мне кажется что ты однажды позвонишь и дом мой озарит пожар
Когда стемнеет, на пороге образ твой мне скажет- Привет, я навсегда
И все вдруг станет так не важно, а я? я отчаянно сгорю.

Мне кажется что это все забвению подобно
Когда стремясь поверить- камнем летишь вниз
И все вокруг становится не нужно, и собираешь по крупицам душу, вновь.

Мне кажется что зря мы верим, ждем, надеемся и любим
Когда однажды позволяешь чувствам власть всю взять
И всё, весь мир разрушен будет, а ты один совсем и никому не нужен...