Свет на кухне в оконце горит...

Сергей Онегин
Свет на кухне в оконце горит,
он так мягко на снег ложится,
Только сердце твое молчит,
Оттого мне никак не спится.

Я к окошечку подойду,
Тихо встану,еле дыша,
Я твоей любви не пойму,
Но гляжу на окно, дрожа...

Мне бы только тебя увидеть,
Чтобы ты показалась вновь,
Не хочу тебя этим обидеть,-
Вот такая у нас любовь...

Снег скрипит,от окна удаляясь,
Затихают шаги в ночи.
Больше ты уже не узнаешь
Этой чистой моей любви...