ткм

Режим Шахматов
Глядела...больше на Цискари...
И,восхищалась,всей Тамро...
Ты,не горела бы в Феррари...
И,не судачили бы твари...
Не знаю,вольная в едро???
Я,понимаю,нынче дро...
Спасибо...и за матч ТВе...
За все...и памятник,ВВе!!!