Дуэнья для дочери

Изабелла Сангрия
Диего Сангрия http://www.stihi.ru/avtor/diegosangria

Папа,пора бы мне дуэнью!Или еще кого...

Ода испанскому этикету

На ужин,завтрак и обед
Вас ждет испанский этикет:
Нигде,ни с кем,и никогда
Иначе ждет тебя беда!
А коль дуэнья рядом мчится,
Беды не может приключиться!
И будь стократ она распутна,
И пусть строга всегда прилюдно,
Но честь то девичью блюдет!
Красавица не пропадет.

Хочу дуэнью!Я ж не могу с людьми разговаривать!

Диего Сангрия

Найду я, дочерь даму для тебя.
Одну уже имею на примете:
Хоть цепь порвет, хоть гирей в глаз засветит,
(А то и пришибет бедром, любя).
Силачка цирковая Дульсинея.
Тебе вполне спокойно будет с нею.