Не всё дано начать сначала...

Ирина Лавстори
Не всё дано начать сначала…
Быть может, памяти волна
Припомнит, как тебя качала
Меж жизни берегов она.
За юностью бежала зрелость,
С волненьем, страстью и гульбой,
Ах, как же нам тогда хотелось
Весь мир перевернуть с тобой!
-----------
Но и теперь, на склоне лет
Поверь в свою судьбу, поэт.

2010