Про меня, соседа Лукашку и чью-то жопу

Сирожа Боцманков
(пейзажно-романтическое)

В огороде, из грядок укропа
Поднялась чья-то мощная жопа.
И застыла, взирая вокруг.
Кто же ты, мой негаданный друг?

Не ошиблась ли адресом? Может,
РазминУлась с соседом моим?
Досточтенным задорным Лукашкой?
ПошкандЫбал он щас в магазин!

Скоро будет с бутылкой портвейна,
И засядем тогда пировать
Все втроём – я, Лукашка и жопа.
Далеко нас отсюда видать!