Лекарство от любви

Виолетта Грейлан
А сердце не найдёт себе покоя,
Стучит в груди тревожно день и ночь.
Не действуют лекарства и настои,
И я не знаю,чем ему помочь.

Поведай мне,по ком же ты тоскуешь?
Чьим именем недуг свой назовешь?
Кого не можешь позабыть?Кого ревнуешь?
Кого ты слепо ищешь и зовёшь?

Как мне его утешить,успокоить?
Как погасить огонь в моей груди?
Не действуют лекарства и настои,
Не могут к сердцу проложить пути.

Не слушается сердце,лишь упрямо
Стучит и ноет,что-то говорит.
Скучаешь по тому,кого нет рядом?
Оно в ответ ещё сильней болит.

Как мне его утешить,успокоить?
Не хочет слушать,что ни говори.
Не действуют лекарства и настои,
Не исцеляют сердце...от любви...