Не надейся, я не заплачу

Сергей Онегин
Ты не хочешь со мною общаться,
Но ты впомнишь меня не раз,
И не хочешь со мной целоваться,
Ты забыла сияние глаз!

Ты забыла.как я светился,
Когда вместе были весной.
Ты забыла,что я влюбился,
Что я жил и дышал тобой!

Для тебя ничего я не значу,
Потому что не любишь меня,
Не надейся,я не заплачу...
Даже если расстались любя...