Согласна я...

Ель Майская
Когда в Душе твоей затишье,
и у меня на сердце штиль.
Светлее небо, солнце выше.
Готовы мы вперёд идти...

Пусть где-то туча штормовая,
а жизнь - качели -
           вверх... и вниз ...
Всё "гладко-сладко" не бывает.
          .........................
Согласна я... на лёгкий бриз...

                ~  *  ~
(НС -Б21102023)