В небесной тишине!

Натали Абжанова
В небесной тишине,
Дорогой Духа восходила,
Душа, что землю подзабыла,
И в Вечность уходила...

Пути пространства неизмеренны,
И страха нет, всё суета...
Как долог путь, и непроверенны,
Воздушные и Вечные места...

Молитва Духа ввысь неслась,
Остался Мир в покровах ночи,
И только песнь любви лилась,
Как жаль, что не увижу твои я очи...