Из проигрыша в честный выигрыш

Маргарита Хоменко
Считавшееся вчера, сегодня, сейчас проигрышем, завтра может обернуться пользой, победой. Для этого главное в своём настоящем не струсить(здесь поможет вера), не сдаться (поможет надежда), вовремя сориентироваться и суметь из любой ситуации извлечь умный довод, умный вывод, не забывая про общечеловеческую мораль...
Ведь во всём этом вместе взятом тоже есть Истина-Любовь, которая может тебя повести. Только не надо её бояться, надо просто открыть ей дорогу.